九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

晾晒九三学社洛阳市委监督委员会的 年度成绩单

——九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次会议

更新时间:2019-01-30 16:23:22作者:冯立培点击次数:287次
1月25日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次会议。全体监委会委员向社市委做履职报告。 会上,九三学社洛阳市委监督委员会主任高明、副主任李家骐、赵志彤分别向大会晾晒履职成绩,监委会委员尚旭辉等逐一汇报了一年来的履职情况。监督委员会委员们对于履职中存在的问题做了深入剖析,就如何更好履行监委会委员职责进行了热烈研讨,并就2019年监委会工作的开展和提升进行了广泛交流。 在听取了监委会成员们的履职报告后,市政...

125日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次会议。全体监委会委员向社市委做履职报告。


会上,九三学社洛阳市委监督委员会主任高明、副主任李家骐、赵志彤分别向大会晾晒履职成绩,监委会委员尚旭辉等逐一汇报了一年来的履职情况。监督委员会委员们对于履职中存在的问题做了深入剖析,就如何更好履行监委会委员职责进行了热烈研讨,并就2019年监委会工作的开展和提升进行了广泛交流。

在听取了监委会成员们的履职报告后,市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨指出,九三学社洛阳市委的社内监督工作始于2014年。经过四年来持续的不懈努力,社市委以无缝对接为核心,以解决自身问题为导向,已经探索和建立了以履职报告为核心的社内监督和以支社“八个一”为核心的进基层两个机制,全市社组织自身建设能力、履行职责水平全面提升,社内监督继续保持全国领先地位。

肖宏滨要求,在2019年,社市委监督委员会要认真落实社省委社内监督工作部署,紧紧围绕社省委中心工作和“一体两翼”工作布局,稳中求进,持续提升,以社内监督高质量助推中国特色社会主义参政党地方组织建设高质量。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778