九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

东方医院支社召开班子谈心会

更新时间:2019-05-17 11:13:56作者:admin点击次数:312次
5月8日,九三学社洛阳市东方医院支社召开班子谈心会。支社主委张威及班子成员孙培印、安家晨、杨冠武参加会议。 会议重点学习了社市委有关文件精神,总结了前期工作,积极讨论了支社目前存在的问题,讨论下半年的工作安排,确定下一步工作重点:一是“八个一”活动,二是针对目前社员老龄化的问题,积极发展新社员,三是实行“轮值主委制度”。 经过成员深刻的批评与自我批评,班子成员纷纷表示,要发挥各自岗位特点进行支社活动,...

58日,九三学社洛阳市东方医院支社召开班子谈心会。支社主委张威及班子成员孙培印、安家晨、杨冠武参加会议。

会议重点学习了社市委有关文件精神,总结了前期工作,积极讨论了支社目前存在的问题,讨论下半年的工作安排,确定下一步工作重点:一是“八个一”活动,二是针对目前社员老龄化的问题,积极发展新社员,三是实行“轮值主委制度”。


经过成员深刻的批评与自我批评,班子成员纷纷表示,要发挥各自岗位特点进行支社活动,并要多和兄弟单位联合活动;定期进行义诊、讲座等有益人民健康的活动,按照市委轮值主委方案分别主持工作开展活动。

张威表示,人民健康的问题仍然是关乎国计民生的问题,大家在立足本职工作的基础上,多角度、多思考如何破解医改坚冰的问题,多讨论,力争在年底形成议案。

 



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778