九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

一拖一支社召开班子谈心会

更新时间:2019-05-28 11:37:31作者:admin点击次数:232次
5月24日下午,一拖一支社在一拖公司工艺材料研究所4楼会议室召开了2019年上半年班子谈心会。一拖一支社主委夏占雪,宣传委员杨钊,组织委员吴灵彦参加会议。为了更好的安排轮流主委工作的事宜,会议还特别邀请了骨干社员刘岩参加了会议。 夏占雪首先就支社上半年的活动工作内容进行了通报,大家对于工作中的不足以及在支社建设过程中存在的问题逐一进行了讨论和分析,就下一步如何更好的开展支社活动献言献策,提出了许多好的建议和...

524日下午,一拖一支社在一拖公司工艺材料研究所4楼会议室召开了2019年上半年班子谈心会。一拖一支社主委夏占雪,宣传委员杨钊,组织委员吴灵彦参加会议。为了更好的安排轮流主委工作的事宜,会议还特别邀请了骨干社员刘岩参加了会议。


夏占雪首先就支社上半年的活动工作内容进行了通报,大家对于工作中的不足以及在支社建设过程中存在的问题逐一进行了讨论和分析,就下一步如何更好的开展支社活动献言献策,提出了许多好的建议和意见。特别在新社员发展上,大家希望加快步伐,通过不断发展新的社员,进一步壮大支社的队伍建设。

下半年,支社将围绕社市委提出的“八个一”活动要求,在支社内部进行“轮值主委”活动。下一次支社活动将由本次特邀的社员刘岩来负责,并由支社班子成员协助完成,希望通过这种方式,能够进一步激发全体社员的参与热情,提高支社的凝聚力和活动质量。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778