九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

九三学社洛阳市委监督委员会召开二届五次全体会议

更新时间:2019-07-16 10:25:00作者:admin点击次数:547次
九三学社洛阳市委监督委员会二届五次全体会议于7月14日在市政协五楼会议室召开,会议由社市委副主委、监督委员会主任高明主持。 会上,高明带领与会全体委员集体学习了社中央监督委员会工作报告和市委第十一届十次全体会议精神。 会上讨论了对违法犯罪被追究刑事责任社员宋治军的处理意见,监督委员会委员通过举手表决,同意开除宋治军的社员身份,下一步将按照组织程序向社省委报告。 关于下半年监督委员们的工作,高明指出,首先...

九三学社洛阳市委监督委员会二届五次全体会议于714日在市政协五楼会议室召开,会议由社市委副主委、监督委员会主任高明主持。


会上,高明带领与会全体委员集体学习了社中央监督委员会工作报告和市委第十一届十次全体会议精神。

会上讨论了对违法犯罪被追究刑事责任社员宋治军的处理意见,监督委员会委员通过举手表决,同意开除宋治军的社员身份,下一步将按照组织程序向社省委报告。

关于下半年监督委员们的工作,高明指出,首先要提高政治站位,充分认识到社内监督是九三学社适应新形势下的新举措,要在思想上、方向上、行动上与上级社组织保持保持高度一致;其次,要紧密结合社务工作,既要积极参与本支社活动,还要积极参与所联系支社的社务活动;再次,要积极参加所联系支社的换届,在换届中多发现问题、指出问题、纠正问题,遇到问题多沟通、多交流、多商讨,通过规范换届激发这些支社的活力和动力,建设团结有活力的基层组织。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778