九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次主任会议

更新时间:2019-07-16 10:27:02作者:admin点击次数:526次
7月14日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次主任会议,会议由社市委副主委、监督委员会主任高明主持,监督委员会副主任李家琪、赵志彤参加了会议。 会议回顾了社市委、监督委员会上半年工作情况,学习了社中央监督委员会工作报告和市委第十一届十次扩大会议精神,研究了下半年监督委员会的工作重点,研究了对违法犯罪被追究刑事责任社员的处理意见。 高明强调,今年下半年,监督委员会的工作重点就是围绕社市委中心工作,履行...

714日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届四次主任会议,会议由社市委副主委、监督委员会主任高明主持,监督委员会副主任李家琪、赵志彤参加了会议。


会议回顾了社市委、监督委员会上半年工作情况,学习了社中央监督委员会工作报告和市委第十一届十次扩大会议精神,研究了下半年监督委员会的工作重点,研究了对违法犯罪被追究刑事责任社员的处理意见。

高明强调,今年下半年,监督委员会的工作重点就是围绕社市委中心工作,履行好监督职责,在支社换届中做好监督和指导工作,确保换届工作的顺利完成。李家琪、赵志彤分别就上半年社市委工作、监督委员会工作和我市经济社会状况交流了看法。



扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778