九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

老城支社召开2019年度履职报告暨参政议政会议

更新时间:2019-12-18 11:21:17作者:admin点击次数:260次
12月7日,老城支社召开支社2019年度履职报告会暨参政议政专题会。社市委监督委员会副主委赵志彤莅临进行监督。会议由老城支社主委王江涛主持。 王江涛代表老城支社就2019年度老城支社组织思想建设、“八个一”、支社活动、参政议政等工作情况及完成情况进行汇报。 王江涛在肯定支社在支社活动、参政议政等方面取得各项成绩的同时,也指出了社务工作方面的不足:一是不注重各类宣传报道;二是同先进支社相比,各项工作还存在差距;三...

127日,老城支社召开支社2019年度履职报告会暨参政议政专题会。社市委监督委员会副主委赵志彤莅临进行监督。会议由老城支社主委王江涛主持。


王江涛代表老城支社就2019年度老城支社组织思想建设、“八个一”、支社活动、参政议政等工作情况及完成情况进行汇报。

王江涛在肯定支社在支社活动、参政议政等方面取得各项成绩的同时,也指出了社务工作方面的不足:一是不注重各类宣传报道;二是同先进支社相比,各项工作还存在差距;三是换届工作进展迟缓,需尽快完成。

会上,社员们就发展我市牡丹产业、环境污染治理、加强和改进爱国主义教育基地和工程监理存在的问题与建议等方面的社情民意、参政议政议题进行了深入剖析和热烈讨论,提出了很多合理化建议。王江涛要求在1215日前将有关议题形成书面材料上报支社,支社将在第一时间及时上报社市委。

赵志彤对老城支社2019年度工作表示肯定,希望在新的一年中,支社能够发扬成绩,补短板、强弱项、促提升,争取社务工作再上新台阶。 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778