九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

九三学社洛阳市委监督委员会召开二届六次全体会议

更新时间:2020-04-24 18:47:19作者:admin点击次数:320次
4月24日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届六次全体会议。社市委副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任李家骐、赵志彤出席会议。 赵志彤向各位监督委员传达了中共河南省委、河南省人民政府关于支持洛阳加快中原城市群副中心城市建设的精神,带领与会委员集体学习了省委、省政府召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会等相关会议精神。 高明代表监督委员会向各位委员报告2019年工作报告。经过委员们的热烈讨论,一致通过该...

424日,九三学社洛阳市委监督委员会召开二届六次全体会议。社市委副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任李家骐、赵志彤出席会议。


赵志彤向各位监督委员传达了中共河南省委、河南省人民政府关于支持洛阳加快中原城市群副中心城市建设的精神,带领与会委员集体学习了省委、省政府召开加快洛阳副中心城市建设工作推进会等相关会议精神。

高明代表监督委员会向各位委员报告2019年工作报告。经过委员们的热烈讨论,一致通过该报告。

针对2020年社内监督工作计划,委员们各抒己见,纷纷从自身工作情况出发,提出了有针对性的意见及建议。

高明强调,2020年,希望各位监督委员加强学习,提高政治站位,进一步强化担当意识,切实履行监督职能,在发挥监督作用、促进支社发展等方面做出新的探索和创新。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778