九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

中心医院支社召开班子谈心会

更新时间:2020-05-07 16:24:29作者:admin点击次数:258次
5月6日,洛阳市中心医院支社在支社主委郎保平的主持下,召开班子谈心会。支社全体班子成员参加。考虑到社员本职工作繁忙,本次谈心会以网络视频的形式召开。 会上,郎保平传达市社委七届十三次市委会会议精神,明确指出下一步工作将围绕“八个一”精神进行,同时继续实行主委轮值制。 班子成员对2019年工作中存在的新社员发展数量不足等问题积极进行原因分析,并提出相应改进措施;对2020年会费准备及工作考核方案等具体问题进行讨...

56日,洛阳市中心医院支社在支社主委郎保平的主持下,召开班子谈心会。支社全体班子成员参加。考虑到社员本职工作繁忙,本次谈心会以网络视频的形式召开。


会上,郎保平传达市社委七届十三次市委会会议精神,明确指出下一步工作将围绕“八个一”精神进行,同时继续实行主委轮值制。

班子成员对2019年工作中存在的新社员发展数量不足等问题积极进行原因分析,并提出相应改进措施;对2020年会费准备及工作考核方案等具体问题进行讨论。大家纷纷表示,在2020年,依然要大力推进量化评价方案落地实施,同时积极开展服务百姓健康系列活动。

通过此次谈心会,大家进一步明确工作方向,提升了组织凝聚力。大家表示,要进一步提升社内活动参与度,保质保量撸起袖子加油干。

 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778