九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

古城支社召开班子谈心会

更新时间:2020-04-27 16:30:00作者:admin点击次数:207次
4月25日,古城支社召开班子谈心会。班子成员王学路、韩鲜珍、孙章锋、姚望参加了会议。会议由支社主委王学路主持。 会上,班子成员们就2019年支社工作存在的不足进行了深刻剖析,交换意见,认真归纳梳理症结,提出解决方案。 王学路与班子成员就如何在疫情下做好 “八个一”支社活动进行了讨论,并就部分重点工作进行了部署。大家纷纷表示,虽然现在处于特殊时期,但对于社务工作的开展,我们丝毫不能懈怠。一定要坚守岗位,群策群...

425日,古城支社召开班子谈心会。班子成员王学路、韩鲜珍、孙章锋、姚望参加了会议。会议由支社主委王学路主持。


会上,班子成员们就2019年支社工作存在的不足进行了深刻剖析,交换意见,认真归纳梳理症结,提出解决方案。

王学路与班子成员就如何在疫情下做好 “八个一”支社活动进行了讨论,并就部分重点工作进行了部署。大家纷纷表示,虽然现在处于特殊时期,但对于社务工作的开展,我们丝毫不能懈怠。一定要坚守岗位,群策群力,争取圆满完成社市委规定的各项工作任务。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778