九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

凯旋支社召开班子谈心会

更新时间:2020-06-05 16:03:22作者:admin点击次数:187次
5月31日,凯旋支社在市政协五楼会议室召开班子谈心会,班子成员王洪涛、李新然、张乃明、陈玥参加。会议由主委冯立培主持,社市委副主委周健、监委会副主任赵志彤受邀参加会议。 会上,班子各位成员将2019年的工作进行归纳总结,并对照社市委提出的“八个一”,强调优势、找到不足。冯立培就2020年下半年如何更好的完成各项工作提出设想,要求班子成员继续坚持轮值主委工作制,做好分工,既团结一致又各自发挥特长,在扎实完成“八...

531日,凯旋支社在市政协五楼会议室召开班子谈心会,班子成员王洪涛、李新然、张乃明、陈参加。会议由主委冯立培主持,社市委副主委周健、监委会副主任赵志彤受邀参加会议。


会上,班子各位成员将2019年的工作进行归纳总结,并对照社市委提出的“八个一”,强调优势、找到不足。冯立培就2020年下半年如何更好的完成各项工作提出设想,要求班子成员继续坚持轮值主委工作制,做好分工,既团结一致又各自发挥特长,在扎实完成“八个一”既定工作的前提下拓宽工作范围、丰富工作形式,在活动中增进社员之间的了解和凝聚力,讨论提出社情民意和参政议政的信息,使凯旋支社更加富有活力与动力。

周健和赵志彤给凯旋支社下一步的工作也提出了很多好的建议,如多吸纳新鲜血液入社,利用党派影响力为社员本职工作提供助力等。

最后,全体班子成员表示,2020年下半年各项社务工作要稳定有序的开展起来,充分发挥全体社员的积极性,争取进一步提升工作质量,使支社工作再攀新高。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778