九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

中信重工支社召开班子谈心会

更新时间:2020-10-13 16:42:07作者:admin点击次数:1126次
10月13日,中信重工支社召开班子谈心会。会议由支社主委孙富强主持,班子成员王静婕、裴岩参加。 会上各位班子成员分别汇报过去几个月的个人社务工作情况,针对思想宣传、参政议政等方面查找不足、总结问题。受疫情影响,支社个别工作稍显滞后,班子成员决定从下一季度开始实行“轮值主委制度”,并深入探讨如何有效实施该制度。 谈心会还围绕“洛阳建设副中心城市”的主题,对如何立足中信重工企业特点、社员特长来添砖加瓦、建言...

1013日,中信重工支社召开班子谈心会。会议由支社主委孙富强主持,班子成员王静婕、裴岩参加。

会上各位班子成员分别汇报过去几个月的个人社务工作情况,针对思想宣传、参政议政等方面查找不足、总结问题。受疫情影响,支社个别工作稍显滞后,班子成员决定从下一季度开始实行“轮值主委制度”,并深入探讨如何有效实施该制度。


谈心会还围绕“洛阳建设副中心城市”的主题,对如何立足中信重工企业特点、社员特长来添砖加瓦、建言献策展开了讨论。

通过谈心,班子成员在整体思想上达成一致,大家团结协作,争取2020年底成绩比上一年有所突破。

 


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778