九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 工作动态
工作动态

古城支社召开履职报告会

更新时间:2020-12-08 16:12:58作者:admin点击次数:301次
12月5日,古城支社召开了2020年度履职报告会。会议由支社主委王学路主持。班子成员孙章峰、韩鲜珍参加。社市委副主委张志勇、监督委员李岩磊应邀出席了会议。 首先,班子成员进行了履职报告,各自对2020年所分管的社务工作进行了总结和反思。社员们也分别对一年来的支社工作,提出各自的意见和建议。会上,大家总结经验,找出不足,并对即将到来的2021年工作进行展望。 张志勇对古城支社工作给予了充分肯定。他强调,支社工作应围绕...

125日,古城支社召开了2020年度履职报告会。会议由支社主委王学路主持。班子成员孙章峰、韩鲜珍参加。社市委副主委张志勇、监督委员李岩磊应邀出席了会议。


首先,班子成员进行了履职报告,各自对2020年所分管的社务工作进行了总结和反思。社员们也分别对一年来的支社工作,提出各自的意见和建议。会上,大家总结经验,找出不足,并对即将到来的2021年工作进行展望。

张志勇对古城支社工作给予了充分肯定。他强调,支社工作应围绕“八个一”活动内容,充分调动社员们的积极性,加强支社特色。他指出,古城支社在参政议政能力上稍显不足,希望班子成员和社员们提高对参政议政工作的认识,切实履行民主党派职能。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778