九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

九三学社韶关市委来洛调研

更新时间:2017-05-12 19:01:11作者:admin点击次数:435次
5月12日,九三学社韶关市委主委兰茵一行11人,来洛就社内监督进行调研。社市委主委肖宏滨,统战部副部长庞明新,社市委副主委高明出席座谈。社市委监督委员会委员参加会议。 高明就监督委员会近年来所开展的工作及取得的成效进行了简要说明,着重介绍了履职报告制度的内容。 肖宏滨表示,社市委始终坚持以无缝对接为核心,以履职报告促社务工作,积极探索社内监督工作开展途径和方法,增强社员遵章履职意识,强化作风建设,为社务工...

512日,九三学社韶关市委主委兰茵一行11人,来洛就社内监督进行调研。社市委主委肖宏滨,统战部副部长庞明新,社市委副主委高明出席座谈。社市委监督委员会委员参加会议。

高明就监督委员会近年来所开展的工作及取得的成效进行了简要说明,着重介绍了履职报告制度的内容。

肖宏滨表示,社市委始终坚持以无缝对接为核心,以履职报告促社务工作,积极探索社内监督工作开展途径和方法,增强社员遵章履职意识,强化作风建设,为社务工作的全面、有序、健康发展打下了坚实的基础。

兰茵表示,社洛阳市委的社内监督工作定位准确,思路清晰,让人眼前一亮,为社韶关市委监督工作的开展提供了大量的经验。希望双方在今后工作中进一步加强交流,共同为九三学社的蓬勃发展贡献力量。

双方还就监督的主体和对象及主要方式等关键环节进行了深入探讨。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778