九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

九三学社山东省委来洛调研社内监督工作

更新时间:2018-05-22 10:41:40作者:admin点击次数:1081次
5月20日,九三学社山东省委专职副主委、监督委员会主任宋尚桂带队来洛,就社内监督工作与社洛阳市委进行调研座谈。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,社河南省委秘书长王治华,社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明参加座谈。 肖宏滨介绍了社洛阳市委基本情况,高明对近年来社市委监督工作开展情况进行了简要汇报。双方围绕社内监督工作进行了深入讨论。 宋尚桂表示,社洛阳市委坚持社内监督工作与社务工作紧密结合,针对...

520日,九三学社山东省委专职副主委、监督委员会主任宋尚桂带队来洛,就社内监督工作与社洛阳市委进行调研座谈。市政协副主席、九三学社洛阳市委主委肖宏滨,社河南省委秘书长王治华,社洛阳市委副主委、监督委员会主任高明参加座谈。


肖宏滨介绍了社洛阳市委基本情况,高明对近年来社市委监督工作开展情况进行了简要汇报。双方围绕社内监督工作进行了深入讨论。

宋尚桂表示,社洛阳市委坚持社内监督工作与社务工作紧密结合,针对基层组织的软、弱、散,采取了一系列切实可行的措施,并通过社内监督进基层的开展,规范了组织发展,提升了组织活力,为社山东省委社内监督工作的开展提供了良好的工作思路和经验。希望双方今后密切联系,共同促进社内监督工作的开展。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778