九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

九三学社宜宾市委来洛调研社内监督工作

更新时间:2019-10-28 10:52:28作者:admin点击次数:252次
10月24日,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅及机关干部来洛,就社内监督工作及机关能力建设等内容进行调研座谈。 九三学社洛阳市委副主委高明对社洛阳市委近年来在社内监督工作及机关能力建设方面所做的工作进行了详细介绍,重点就社宜宾市委关心的社内监督工作开展形式、监督委员会的构成及如何提升机关组织协调保障能力进行了讲解。 罗红梅表示,社洛阳市委在社内监督及机关能力建设方面起步较早,取得了很多优秀经验,值得社宜宾市...

1024日,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅及机关干部来洛,就社内监督工作及机关能力建设等内容进行调研座谈。


九三学社洛阳市委副主委高明对社洛阳市委近年来在社内监督工作及机关能力建设方面所做的工作进行了详细介绍,重点就社宜宾市委关心的社内监督工作开展形式、监督委员会的构成及如何提升机关组织协调保障能力进行了讲解。


罗红梅表示,社洛阳市委在社内监督及机关能力建设方面起步较早,取得了很多优秀经验,值得社宜宾市委借鉴。希望双方在今后的工作中进一步加强交流,共同为九三学社的发展贡献力量。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778