九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

九三学社中山市委来洛交流社内监督工作

更新时间:2020-12-22 19:51:45作者:admin点击次数:250次

1210日,九三学社中山市委专职副主委章美锦等一行来洛交流社内监督、机关建设等方面工作。九三学社洛阳市委专职副主委高明、监督委员会委员任宏恩等社员参加座谈交流。


座谈会上,高明向章美锦一行介绍了九三学社洛阳市委机关和“社员之家”建设情况,并就近年来九三洛阳工作情况、社内监督的探索实践活动与来访人员进行交流。两地社员就如何开展社务活动、提高基层组织凝聚力、建设“社员之家”、如何做好社内监督等方面内容深入交换意见、热烈探讨研究。


章美锦表示,通过深入交流,洛阳九三的一些做法给她带来了很多的启发,对中山九三的下步工作提供了有益的借鉴,希望两地今后加强交流,互相帮助,建设有力基层组织,为社会发展贡献更多九三力量。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778