九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社内监督 > 经验交流
经验交流

社辽宁省委来洛开展社内监督工作调研

更新时间:2015-10-13 09:59:00作者:admin点击次数:549次

10月10日,社辽宁省委社辽宁省委领导班子成员、社辽宁省委监督委主任张和平带队来洛,就社内监督工作与社洛阳市委进行了座谈。社市委主委肖宏滨,副主委、监督委员会主任高明,监督委员会副主任杨慧敏及部分监督委员会成员参加座谈。

座谈中,肖宏滨表示,社洛阳市委在社河南省委的指导下,根据自身建设发展的需要,主动开展监督工作,自2013年率先在全省开展了市委委员履职工作,拉开了社内监督的序幕,通过两年来的运行,成立了由老中青社员和法律顾问组成的社市委监督委员会,制定了监督委员会工作规则、实施细则、工作计划,出台了骨干社员履职规范的意见和征求意见,完善了监督委员会的工作机制,明确了监督委员会的范围、界限、形式、方法,以无缝对接为核心,以量化评价和监督工作为手段,调动了社市委委员、两会代表和委员、专委会主任和支社主委、骨干社员的干事创业的积极性,推动了我市社务工作全面有序健康发展。

张和平表示,社洛阳市委的监督工作顺应了社务工作发展的新常态,在制度规范及监督工作的渗透方面做了很多工作,很好的把握了社务工作和监督工作的结合点,为社辽宁省委的监督工作提供了很好的了参考意义。





扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778