九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社会服务 > 沪豫合作
沪豫合作

沪豫合作张永莲院士与河科大法医学院项目成功对接

更新时间:2015-05-20 10:18:00作者:admin点击次数:746次

在九三学社上海市委、河南省委及洛阳市委的联络安排下,2015年5月15日上午,中国科学院张永莲院士在中科院上海生化所接受了河南科技大学法医学院的学术拜会。我社2015年度引智入豫张永莲院士与河科大法医学院沪豫合作项目成功对接。

对接会由社上海市委李国均部长主持,洛阳市政协副主席、社洛阳市委主委肖宏滨,副主委高明,河南科技大学法医学院院长莫耀南教授、河科大三支社主委赵贵森副教授和陈炯博士参加了对接拜会。

在了解了法医学院的学术特色和研究重点后,张永莲院士系统介绍了中科院上海生化所在附睾基因组学领域的研究部署和最新进展,对其研究成果在法医学领域的转化和应用表示认可和赞同,同意对河科大法医学院的相关研究进行指导和支持,并对后继实质性合作任务进行了布置。

会后,张永莲院士安排其课题组刁华博士等与法医学院赵贵森、陈炯等进行了座谈,双方就研究方向、技术路线、合作方式等进行了进一步深入交流。九三沪豫合作张永莲院士与河科大法医学院项目顺利完成对接,双方进入实质性合作阶段。




扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778