九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社会服务 > 沪豫合作
沪豫合作

社市委和河南科技大学共同开展统一战线“同心”活动

更新时间:2012-04-29 10:30:00作者:admin点击次数:510次

 近日,应九三学社洛阳市委和河南科技大学的共同邀请,九三学社上海市委委员、社上海交通大学委员会副主委、上海交通大学特聘教授、博士生导师曹珍富来河南科技大学进行学术交流和科研合作项目对接,并受聘为该校兼职教授。

        在九三学社河南省委和九三学社上海市委共同倡导的九三沪豫科技合作平台下,社洛阳市委和河南科技大学共同努力,将上海优势智力资源引智入洛。前期认真细致的联络工作和本次沪豫科技合作对接活动的精心安排,使得曹教授来豫参加“九三学社沪豫科技合作2012年项目商洽会”,并与河南科技大学电子信息工程学院就“网络与信息安全平台建设项目”进行对接,得以成功。该活动将对河南科技大学计算机科学与技术学科建设,特别是开展网络与信息安全领域研究合作和研究团队建设,提升学术水平,起到重要的积极作用。同时,也是河南科技大学和九三学社洛阳市委围绕学校学科建设这一中心任务,服务学校发展大局,共同开展“同心”助推发展,以思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行的具体体现,对贯彻落实中共中央统战部[2012]4号《关于在统一战线实施 “同心”活动的意见》的通知精神,具有十分重要的意义。

        九三学社沪豫科技合作是社上海市委和社河南省委以九三中央“九地合作”模式为基础,以上海的科技资源优势为依托,以服务河南经济发展为重点,以科技合作项目为载体,建立长期科技交流与合作关系,促进中原崛起和中原经济区建设。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778