九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社会服务 > 九地合作
九地合作

瀍东支社开展果树夏季生产技术指导

更新时间:2020-05-19 16:53:35作者:admin点击次数:641次
5月14日,瀍东支社主委、洛阳农林科学院高级工程师王小艳带领科技服务队到新安县华洋生态科技园开展果树夏季生产技术指导。 华洋生态科技园是一个集生态示范、赏花品果和采摘游乐于一体的综合观光和休闲度假园区。科技服务队就果园生产现状和夏季管理技术与科技园负责人进行了交流,今年的疫情对科技园的经营影响很大,但对果园管理的影响不大,科技园的林业技术人员正常开展果园管理工作。 服务队在科技园的美国杏李园、苹果园、桃...

514日,东支社主委、洛阳农林科学院高级工程师王小艳带领科技服务队到新安县华洋生态科技园开展果树夏季生产技术指导。


华洋生态科技园是一个集生态示范、赏花品果和采摘游乐于一体的综合观光和休闲度假园区。科技服务队就果园生产现状和夏季管理技术与科技园负责人进行了交流,今年的疫情对科技园的经营影响很大,但对果园管理的影响不大,科技园的林业技术人员正常开展果园管理工作。

服务队在科技园的美国杏李园、苹果园、桃园就果树疏果、果园水肥管理、病虫害防治进行了技术指导,并对5名林业技术人员现场进行果园夏季管理技术培训,并发放了科技服务队编写的《华洋生态园林木、中药材春夏管理指南》技术资料,赢得了科技园林业技术人员的热烈欢迎。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778