九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社会服务 > 九地合作
九地合作

九三学社洛阳市委召开京豫合作项目征集座谈会

更新时间:2015-03-18 10:21:00作者:admin点击次数:577次

为进一步落实社省委2015年京豫合作的工作要求,九三学社洛阳市委于3月17日召开项目征集座谈会,邀请河南科技大学一支社、河南科技大学二支社、河南科技大学三支社、河南科技大学四支社、洛阳理工学院支社及洛阳师院支社的支委班子成员围绕2015年京豫合作项目进行讨论。社市委主委肖宏滨出席本次座谈。

社市委副主委高明首先对京豫合作进行了简要介绍。今年“京豫合作”的主题是推动两地本科高校社组织间加强交流合作,重点在学科建设、学术研究、人才联合培养等方面征集合作项目。申报项目的本科高校社组织要结合本校发展需要,在得到本校党政领导支持的基础上,明确需要合作的高校、学科、专家、方式以及具体设想等需求意向。

肖宏滨进一步强调,沪豫合作项目我们已经取得一定的成绩,本次京豫合作要充分借鉴沪豫合作的成功经验,坚持以项目合作为平台,九三牵线搭桥,校方积极组织,充分结合校方及个人的自身发展需要,保持项目的可持续性,进一步将北京的高校资源和智力引入洛阳。

随后,与会各位就项目选择的细节方面进行了深入的沟通,并表示将本次会议内容及时传达给各位社员,广泛征求项目,推动京豫合作的顺利进行。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778