九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 社会服务 > 同心实践
同心实践

瀍东支社开展送技术下乡活动

更新时间:2021-03-26 17:06:49作者:admin点击次数:234次


3月22日-24日,九三学社瀍东支社主委王小艳带领河南省科技特派员服务队一行5人,前往汝阳县城关镇亿园种植专业合作社和伊川县大阳种植农民专业合作社进行技术服务。

这两个合作社主要以种植皂荚为主,皂荚耐干旱、瘠薄,适应性强, 是优良的中药材树种。因为近年皂荚刺的收益降低,所以合作社迫切需要找到一个改变目前现状的道路。科技特派员到多地进行了多次考察选种,发现现在用皂荚果开发保健品效益良好,最后确定了高接换头用刺皂荚树为产果品种树。

此次特派员服务队到合作社对皂荚新品种的嫁接进行技术服务。为提高成活率贡献自己的一份力量。同时查看了合作社金银花春季生长情况。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778