九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

河南诚然律师事务所六周年庆典

更新时间:2017-09-22 22:53:34作者:admin点击次数:442次
金秋九月,丹桂飘香,2017年9月16日,在这充满希望与激情的日子里,河南诚然律师事务所举办了盛大而隆重的六周年庆典及感恩谢师活动。 在诚然的成长过程中,涌现出一大批优秀律师,律所对其中的优秀代表颁发奖品并且予以表彰,鼓励各位律师精英再接再厉,再创辉煌。 “古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也”、“古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉”,韩愈将老师的的作用记载于《师说》中,古人尚且将尊师重道的思想即在...

金秋九月,丹桂飘香,2017916日,在这充满希望与激情的日子里,河南诚然律师事务所举办了盛大而隆重的六周年庆典及感恩谢师活动。


在诚然的成长过程中,涌现出一大批优秀律师,律所对其中的优秀代表颁发奖品并且予以表彰,鼓励各位律师精英再接再厉,再创辉煌。

“古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也”、“古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉”,韩愈将老师的的作用记载于《师说》中,古人尚且将尊师重道的思想即在于文流传于世,今天的我们更要将尊师的思想铭记于心,因此尚旭辉主任作为代表向老师尤士虎敬酒献花。

展望未来,随着司法改革的深入、国家经济的发展,我所及我所律师会获得更多机遇,也会面临更多挑战,但是身为诚然人,就要有敢于与困难抗争的勇气,能够战胜困难的信心。

个人简介:

尚旭辉,九三学社社员,河南诚然律师事务所主任律师。现任洛阳市律师协会副会长、洛阳市法学会刑法学研究会常务理事、洛阳市洛龙区政协委员、洛阳市西工区法学会常务理事等社会职务,曾获得河南省律师协会“2016年河南省优秀律师”和“2013-2016年度河南省优秀刑辩律师”、洛阳市司法局“2016年度优秀律师”、洛阳市法律援助中心“2015年优秀法律援助律师”、河南省司法厅、信访厅 “2011年律师参与信访工作先进个人”等荣誉。诚然所是一家综合性律师事务所, 2014年度、2015年度、2016年度连续三年获得洛阳市司法局“先进集体”等荣誉。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778