九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

监督委员尚旭辉受聘为洛阳师范学院客座教授

更新时间:2017-09-30 15:52:27作者:admin点击次数:176次

929日,九三学社洛阳市委监督委员尚旭辉受聘为洛阳师范学院客座教授。

洛阳师范学院副校长宋文献为各位客座教授颁发了聘书、合影留念并致辞,宋校长贯彻中央“依法治国”等理念,并结合本次聘任仪式,愿为投身建设法制中国的各位同仁搭建一个平台、探索出一条路径。法学系主任张杰认为客座教授的授课可以采用多种形式,内容集中在争议性案例、应实用性课题上,将理论与实践相结合。

尚旭辉代表客座教授对本次活动给予高度评价,他表示作为客座教授不仅仅是一项崇高的荣誉,并且也担负起对学校、学生的一份责任,但是不论难度有多大,其代表洛阳律协青年律师工作委员会、洛阳律协刑事法律业务委员会、河南诚然律师事务所及其本人全力支持学校的工作。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778