九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

陈学文应邀参加国际冷锻组织第52次学术会议

更新时间:2019-10-28 10:56:29作者:admin点击次数:256次
应国际冷锻组织第五十二次学术会议(International Cold Forging Group 52th Plenary Meeting)组委会的邀请,科大一支社主委陈学文于2019年9月15日-21日,赴西班牙巴斯克地区圣塞瓦斯蒂安市参加此次国际学术会议,并在“工艺过程模拟”分会上做了相关报告。 国际冷锻组织是国际精密成形领域最权威的国际学术组织,汇聚了来自20 多个国家和地区学术界和工业界的90多位知名专家学者,是国际精密锻造领域的重要学术交流平台,也是...

应国际冷锻组织第五十二次学术会议(International Cold Forging Group 52th Plenary Meeting)组委会的邀请,科大一支社主委陈学文于2019915-21日,赴西班牙巴斯克地区圣塞瓦斯蒂安市参加此次国际学术会议,并在“工艺过程模拟”分会上做了相关报告。


国际冷锻组织是国际精密成形领域最权威的国际学术组织,汇聚了来自20 多个国家和地区学术界和工业界的90多位知名专家学者,是国际精密锻造领域的重要学术交流平台,也是精密锻造行业共性技术研究的重要平台,对促进国际冷锻行业的发展发挥着极其重要的作用。

巴斯克地区是西班牙冷锻公司最集中的地区,以及致力于金属成型和先进制造的研究中心,大学和职业教育学院。第52ICFG全体会议将汇集来自世界各地的学术界和工业界的专家,讨论最新的技术创新和最近在冷锻方面取得的成就,并提供了一个分享和交流国内外知识和经验的机会。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778