九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员风采
社员风采

魏淑丽被瀍河区政协评为2019年度优秀政协委员

更新时间:2020-05-26 15:58:49作者:admin点击次数:213次
5月21日,政协瀍河回族区第九届委员会第四次会议在区会议中心开幕。各党派团体和各族各界的政协委员齐聚一堂,协商议政、建言献策。 当天,九三学社洛阳市爽明支社副主委魏淑丽被表彰为2019年度优秀政协委员。自担任区政协委员以来,魏淑丽切实履行职责,积极参政议政、建言献策,去年由其撰写的《饲养宠物隐患》的提案被区政协评为优秀提案。

521日,政协河回族区第九届委员会第四次会议在区会议中心开幕。各党派团体和各族各界的政协委员齐聚一堂,协商议政、建言献策。

当天,九三学社洛阳市爽明支社副主委魏淑丽被表彰为2019年度优秀政协委员。自担任区政协委员以来,魏淑丽切实履行职责,积极参政议政、建言献策,去年由其撰写的《饲养宠物隐患》的提案被区政协评为优秀提案。


扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778