九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员成果
社员成果

地调队支社地质找矿取得重大突破

更新时间:2017-09-30 15:50:57作者:admin点击次数:282次

20166月,由九三洛阳地调队支社社员徐文超、张士诚、郝天录、樊伊君等社员所带领的技术团队,在河南省洛宁县东宋乡、中河乡一带的地质勘查中取得重大突破,查明银金属量1175吨,已达到大型矿山规模。该成果成功入选2016年中国地质找矿十大成果。

    目前,随着地质勘探工作的持续扩大和深入,有三种金属可达到大型矿山规模;两种金属可达到中型矿山规模。地质勘探报告正在编辑完善中。

   该成果将推动当地民众在交通、用工、商业,建筑等方面的经济发展;更是对河南九三省委、洛阳九三市委在洛宁东宋乡的精准扶贫工作起到极大的助力作用。

这也必将激励着包括地调支社在内的洛阳九三社员在社市委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,结合自身优势,去探索、去创新、去取得更多的成绩,不断的为洛阳九三增光添彩!

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778