九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!

当前位置:首页 > 新闻 > 九三人物 > 社员成果
社员成果

社员张志勇入选“河南省教育厅学术技术带头人”

更新时间:2012-04-28 10:30:00作者:admin点击次数:526次

  4月26日,河南省教育厅下发通知,社市委委员、社河南科技大学委员会副主委张志勇博士入选“2011—2012年度河南省教育厅学术技术带头人“。

       张志勇,1975年生人,博士(后),副教授,长期从事网络与信息安全领域的科学研究与教学工作,主持在研和已完成国家自然科学基金资助项目,中国博士后科学基金项目,河南省教育厅高等学校科技创新人才支持计划项目,以及河南省科技厅重点科技攻关项目等一批国家与省部级课题。以第一作者在国内外重要学术期刊和国际学术会议上发表综述性或研究性论文40余篇,其中SCI、EI检索30篇。作为主要起草人参与完成《信息技术 数字版权管理 术语》等国家标准技术规范3项,申请发明专利5项,拥有“DRM Player V1.0”等计算机软件著作权登记5项。获得河南省工业和信息化厅科技成果一等奖、河南省自然科学优秀学术论文一等奖、中国密码学会密码学类教育教学改革一等奖等。担任多个国际学术期刊的副主编或客座编辑,以及国际学术会议专题研讨会的主席或程序委员会委员。2011年3月,国际电气与电子工程师协会授予其高级会员(IEEE Senior Membership)。

       河南省教育厅学术技术带头人是河南省“555人才工程”第三层次人选,是教育系统的一项综合荣誉称号。省教育厅对学术技术带头人的考核实施动态管理,并从入选人员中择优推荐第一层次(国家级)、第二层次(省级)“555人才工程”人选。

扫描二维码关注我们

微信订阅号

Copyright © 0215-2016 九三学社洛阳市委员会 版权所有 地址:河南省洛阳市太康路22号

邮政编码:471000 传真号码:0379—63221122 联系电话:0379-63221122

备案号:豫ICP备11028778