九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 社内监督 > 经验交流

九三学社宜宾市委来洛调研社内监督工作

发布时间:2019-10-28 点击:3255次

1024日,九三学社宜宾市委秘书长罗红梅及机关干部来洛,就社内监督工作及机关能力建设等内容进行调研座谈。


九三学社洛阳市委副主委高明对社洛阳市委近年来在社内监督工作及机关能力建设方面所做的工作进行了详细介绍,重点就社宜宾市委关心的社内监督工作开展形式、监督委员会的构成及如何提升机关组织协调保障能力进行了讲解。


罗红梅表示,社洛阳市委在社内监督及机关能力建设方面起步较早,取得了很多优秀经验,值得社宜宾市委借鉴。希望双方在今后的工作中进一步加强交流,共同为九三学社的发展贡献力量。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP