九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 社内监督 > 经验交流

九三学社山西省委来洛调研

发布时间:2016-10-31 点击:2630次

10月29日,九三学社山西省委副主委、监督委员会主任闫义勇带领监委会成员一行9人,来洛开展社内监督工作调研。九三学社河南省委办公室主任刁卫星,九三学社洛阳市委主委肖宏滨、副主委高明陪同调研。

一行人首先参观了九三学社洛阳市委的文化长廊、荣誉室及图书室,详细了解社洛阳市委近年来在机关能力建设方面做出的努力和成绩。闫义勇表示,社洛阳市委在有限的经费和办公条件下,真正从树立九三形象、展示九三文化、为社员做服务的角度出发,为机关能力建设做出了有益尝试。

随后,社山西省委及社洛阳市委就社内监督工作的开展情况进行座谈。高明介绍了社洛阳市委基本情况,并就近年来开展社内监督工作情况进行了简要汇报。

肖宏滨指出,社洛阳市委始终坚持在社省委的领导和支持下,打通思路、开拓创新,以履职报告为核心,积极探索社内监督有效途径。社洛阳市委社内监督工作仍然处于起步阶段,希望社山西省委监督委员会各位成员批评指正,不吝赐教,为社内监督工作的顺利开展提供新的思路和方法。

闫义勇表示,社河南省委及社洛阳市委上下同心,勇于探索,在社内监督工作方面取得了优异成绩,工作思路、方法及经验值得社山西省委学习和推广。希望社山西省委监督委员会成员在本次座谈后,结合山西情况,认真思考社内监督工作开展模式,为社山西省委社务工作的提升做出努力。







地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP