九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 组织建设 > 培训交流

爽明支社与轴承支社联合开展“走进农村,关爱学生”活动

发布时间:2022-10-08 点击:814次

10月4日,爽明支社与轴承支社前往嵩县城关镇王庄村联合开展“走进农村,关爱学生”主题活动。爽明支社主委魏淑丽、轴承支社主委刘红强及两个支社部分社员参加活动。


1


驻村第一书记谢保存就王庄村的情况进行介绍。大家在谢书记的带领下到村小学参观,校园内卫生干净整洁,墙内贴着英雄人物的宣传画。谢保存表示,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。在当地政府和社会各界人士的帮助下,村小学现在硬件条件不差,但受限于地理位置等因素,学生与外界接触少,且多数为留守儿童,心理健康问题亟待解决。

下一步,两个支社将会根据本次活动了解到的情况,汇总整理出后续的活动方案,有针对性的给予帮助,扩宽孩子们的视野,帮助他们树立爱国、爱党、爱人民的崇高思想,为乡村教育事业发展贡献九三学社的力量。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP