九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 九三人物 > 社员风采

导航栏目

社员张瑞虹参加河南省妇女第十四次代表大会

发布时间:2024-02-04 点击:4465次

1月21—23日,河南省妇女第十四次代表大会在郑州召开,这是全省广大妇女政治生活中的一件大事喜事,第四设计院支社社员张瑞虹作为我市61名妇女代表之一出席此次巾帼盛会。

640(1)

会议期间,代表们深入学习习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,学习全国妇联领导讲话和省委领导讲话,认真审议大会报告。

640 (2)

张瑞虹为自己能够作为我市妇女代表的一员参加此次盛会深感荣幸,她说:“作为一名九三学社社员,作为一名教育系统的老兵,能够参加河南省妇女第十四次代表大会,我深受感动,备受鼓舞。”

640 (3)

张瑞虹表示,在这次代表大会中,通过认真聆听王丽主席所做的工作报告、与其他妇女代表交流畅谈,令自己更加深刻地认识到党委政府和社会各界对妇女事业的支持和关注,以及妇女在社会发展中的重要地位和作用。这次参会的经历将转化为激励自己在岗位上努力工作的动力。今后她将重点围绕家庭、家风、家教开展工作,探索家校共育新模式,办好家长学校,开展公益讲座,普及家庭教育知识,推动《中华人民共和国家庭教育促进法》实施;并积极建言献策,为妇女儿童事业高质量发展献计出力。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP