九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 参政议政 > 专委动态

勤学习 深调研 谋良策 出实招丨九三学社洛阳市委会医卫专委会召开参政议政动员座谈会

发布时间:2024-04-22 点击:1742次

4月20日,九三学社洛阳市委会医药卫生专门委员会在河南京洛律师事务所召开参政议政动员座谈会。会议由社市委会专职副主委杨琪主持。专委会主委赵贵森,副主委王帅恩、任磊、郑幼伟、段冷昕、魏海涛参加会议。洛阳市政协副主席、社市委会主委王燕飞出席会议并讲话。河南省法医学会会长、河南科技大学特种医学研究院院长潘新民应邀到会指导。

图片1

赵贵森首先传达了社河南省委会主委孙运锋在社省委专委会、工委会主任会议上的讲话精神,宣读了社市委会《关于推动参政议政工作提质增效的通知》。

杨琪就社市委会2023年度社情民意信息工作情况进行了通报,并对2024年医卫专委会成员、骨干社员提高撰写社情民意信息质量、提升参政议政工作水平提出了具体要求。

图片2

座谈会上,与会委员踊跃发言、积极探讨,结合自身工作领域、围绕各自课题方向,分享了履职经验与感悟,并就社市委会参政议政工作提出意见建议。

图片3

王燕飞在认真听取大家的发言后指出,参政议政是民主党派的生命线,也是展现民主党派自身价值的重要渠道。专委会成员要进一步提高政治站位,围绕中心,从本专业出发、从本职工作出发,选择自己熟悉的领域,扑下身子用心用力“深耕细作”。做到:勤学习,提高撰写水平;深调研,用事实说话;谋良策,当好城市发展“小诸葛”;出实招,招招制胜能管用。要将专业领域实践经验和深入调研后的思考凝练深度融合,形成具有科学性、前瞻性、创新性的参政议政成果,推动参政议政工作全面提质增效,为现代化洛阳建设贡献九三学社的智慧和力量。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP