九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

社市委工作获中共洛阳市委主要领导批示

发布时间:2022-03-28 点击:2117次

近日,社市委荣获社河南省委2021年度表彰的函被中共河南省委常委、洛阳市委书记江凌批示。江凌书记对社市委及骨干社员们在2021年所取得的成绩表示祝贺,并提出殷切期望,他在信函上批示:“值得祝贺。继续努力。”

中共洛阳市委统战部以“喜报”形式对社洛阳市委获得江凌书记批示的情况向各民主党派进行了通报。社市委主委王燕飞将中共洛阳市委统战部 “喜报”内容向全市各级社组织进行了传达。

03

王燕飞表示,成绩的取得是九三学社河南省委和中共洛阳市委正确领导的结果,在中共洛阳市委统战部的大力支持的结果,是全市各级社组织和广大社员共同奋斗的结果。2022年,社市委将深入贯彻落实江凌书记批示精神,带领全市各级社组织和广大社员在凝聚思想共识、加强自身建设、积极建言献策、强化社内监督等方面踔厉奋发、笃行不怠,为“建强副中心、形成增长极、重振洛阳辉煌”作出新的更大贡献!以优异的成绩迎接中共二十大、社十二大的胜利召开!

  

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP