九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

社洛阳市委会携手社焦作市委会开展第四代住宅调研

发布时间:2024-04-15 点击:600次

4月3日,社河南省委会副主委、洛阳市政协副主席、社洛阳市委会主委王燕飞,前往社焦作市委会开展社省委领导班子成员联系市级组织(基层组织)活动。期间,社洛阳市委会与社焦作市委会座谈交流,并联合开展了第四代住宅开发情况调研。焦作市人大常委会副主任、社焦作市委会主委孙菊梅,专职副主委白锦雯,副主委张盛;社洛阳市委会专职副主委杨琪等参加调研。

640

调研组一行实地考察了焦作市“远大·世代上品”、“博创·云庭”四代住宅项目,详细了解了项目的特点及优势。据介绍,第四代住宅与传统住宅不同,它集空中园林、中国传统四合院、电梯房等众多建筑优势于一身,引入生态庭院、阳光、绿植,让每层每户都能被绿意环抱,是一种全新的“中国住房模式”。

640 (1)

通过实地考察,调研组一行对第四代住宅的设计理念、建筑特点、规划建设、后期维护管理等情况有了更为深入的了解,启迪了住宅项目转型发展的新思路、新路径,并对未来居住、城市风貌等问题进行了深入探讨。王燕飞指出第四代住宅作为建设新一代“好房子”、满足人民群众美好生活需求的一种探索,无论从城市规划、节能减排,还是从构建邻里关系方面均取得了一定的创新。调研组成员们一致认为,此次调研收获颇丰,下一步,将研学借鉴省内外先进地区经验做法,共同为推进建筑人居环境高质量发展献计出力。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP