九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

社市委会赴原生园生态农庄项目开展农文旅融合发展调研

发布时间:2024-04-15 点击:503次

4月6日,市政协副主席、社市委会主委王燕飞带队赴原生园生态农庄项目开展调研,副主委周健、杨琪,部分骨干社员参加活动。

微信图片_20240407120252

原生园生态农庄项目位于瀍河回族区爽明北街,占地150亩,建设有亲子体育主题乐园、星空营地、生态果园、动物乐园、花卉苗圃等,是集生态农业、休闲度假、特色餐饮、研学教育为一体的农文旅融合发展项目。

王燕飞一行在项目负责人的引导下考察了项目建设情况。王燕飞指出,随着我国经济社会的快速发展,农业、文化、旅游三大产业的融合已经成为一种新的发展趋势,农文旅融合项目有助打造现代农业产业链,提高农业附加值,促进农民增收。

调研组专家成员建议项目方一要树立精品意识,加快基础设施和服务设施配套建设,不断开发更多供游客游玩探索的新路线、新区域,为游客带来更加舒适、便捷、丰富的游玩体验。二要注重宣传推广,创新宣传载体,丰富方式方法,提升宣传热度,促进消费引流,扩大项目影响力。

最后,王燕飞要求发挥社内联系广泛、智力密集的优势,深入开展农文旅融合发展调研,为探索社区美、企业强、农民富的新路子,推动乡村振兴献计出力。

地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP