九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 新闻集萃 > 市委新闻

导航栏目

九三学社洛阳市委员会召开七届十六次会议

发布时间:2021-07-27 点击:859次

7月24日,九三学社洛阳市委召开七届十六次全体(扩大)会议。洛阳市政协副主席、社市委主委肖宏滨,洛阳市委统战部副部长庞明新出席会议。会议由社市委副主委高明主持。


001


庞明新肯定了社市委近年来的工作成绩。他指出,要不断提高政治站位,深化政治交接,凝聚思想共识,充分发挥洛阳九三的优良传统,加强自身建设,积极履行参政议政、民主监督职能,为推动我市多党合作事业,经济社会高质量发展,促进社会和谐进步发挥积极作用。

肖宏滨传达了7月9日洛阳市召开全市领导干部会议的主要精神,通报了新一届主委、副主委人选的协商过程和具体协商意见,对社市委的换届纪律进行了进一步的强调。

会议通过无记名投票的方式,推荐了新一届社市委班子成员人选。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号   技术支持:青峰网络

九三学社洛阳市委员会

TOP