九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 九三人物 > 社员风采

导航栏目

同心携手战汛情 洛阳九三社员支援灾区在行动

发布时间:2021-08-05 点击:593次

连日来,我省多地遭遇暴雨侵袭。郑州、新乡等地遭遇记录以来的最强降雨,人民群众的生命财产安全遭受严重损失,社会各界纷纷伸出援手。


001


 7月26日,当得知驻新乡救援队急需柴油等救援物资的信息后,古城支社社员刘柯立即组织亲朋好友及爱心人士筹集了1000升柴油,26个油桶,80套洗漱用品,200双手套,40箱牛奶,20箱火腿肠,50份寿司等价值15042.8元的救援物资。7月27日上午,刘柯等7位爱心人士带着两辆装满救援物资的车辆,历经4小时的路程,及时赶到受灾最严重的卫辉市。这批物资迅速被送到神鹰救援队驻新乡抗洪救灾指挥部,为救灾冲锋舟提供了及时充足的动力。

风雨同舟,众志成城。让我们勠力同心,携手同行,为河南打赢防汛救灾、恢复重建攻坚战作出应有的贡献。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号   技术支持:青峰网络

九三学社洛阳市委员会

TOP