九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 社内监督 > 工作动态

“努力让‘自选动作’更有特色!” ——凯旋支社召开履职报告会

发布时间:2021-10-27 点击:1500次

10月26日,凯旋支社履职报告会在主委冯立培挂职的伊川县彭婆镇会议室召开。班子成员及史丽红等9位社员参加会议,社市委监督委副主任赫连旭阳及轴承支社赵志彤应邀参加会议。

2


会上,主委冯立培首先带领大家学习了九三学社洛阳市第八次代表大会的会议精神。凯旋支社回顾前三季度社务工作,班子成员分别向社员们报告各自社务工作开展情况,检视工作短板和不足,并开展批评和自我批评。赫连旭阳、赵志彤对凯旋支社各项工作给予高度评价,并提出提升建议和意见。最后,支社着重就参政议政和信息工作进行了商讨,班子成员细分并认领了四季度社务活动安排。

冯立培表示,截至目前,凯旋支社已基本完成2021年“八个一”的“规定动作”。四季度,支社将积极采纳两位特邀嘉宾所提宝贵建议,在社情民意和支社活动等方面加大工作力度、拓展活动范围,努力让“自选动作”更有特色,让社员情谊更加紧密,不断提高支社凝聚力、向心力和战斗力。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号   技术支持:青峰网络

九三学社洛阳市委员会

TOP