九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 社内监督 > 工作动态

洛阳师范学院支社召开民主生活会

发布时间:2022-04-15 点击:955次

4月14日,洛阳师范学院支社在新闻与传播学院四楼社员之家召开民主生活会。洛阳师范学院党委统战部副部长王要武应邀出席。社市委监督委委员刘博参加会议。会议由支社主委和朝军主持。


01


支社副主委张杰通报了2021年度支社班子民主生活会整改落实情况,和朝军对照《社组织领导班子民主生活会实施细则》等文件,从自身建设与履职能力两个方面深刻剖析不足以及问题产生的原因,提出了整改措施。随后,班子成员逐一对照查摆问题,开展批评与自我批评。

刘博认为,本次会议准备充分,查摆问题具体到位,批评与自我批评切中要害,会议程序规范、效果良好。同时他对下一步整改工作提出了下决心、明目标、重实效三点要求。

王要武肯定了本次会议的组织工作。他强调,民主党派召开民主生活会具有重要意义,并从加强理论武装、提高政治站位、增强履职能力、强化责任担当、改进工作作风等方面对支社未来的工作提出了宝贵的意见。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号-1   技术支持:青峰网络 豫公网安备 41031102000455号

九三学社洛阳市委员会

TOP