九三学社洛阳市委员会欢迎您访问网站!
九三学社洛阳市委员会
当前位置:首页 > 参政议政 > 调研交流

社市委召开智能装备制造调研座谈会

发布时间:2014-12-10 点击:1344次

12月9日,社市委邀请市国资委副主任刘茂钦、市科技局副局长赵冬梅及市工信局装备工业科科长安萍就洛阳市智能装备制造产业发展开展调研座谈。社市委主委肖宏滨、副主委高明及市委委员张志勇出席本次座谈。

座谈中,各方分别就本部门所掌握的智能装备制造产业发展状况、产业瓶颈及未来市场等方面进行陈述,并针对洛阳该产业发展方向及前景提出一定见解和意见。

肖宏滨表示,本次座谈为社市委即将开展的调研提供了许多一手资料,社市委将在本次座谈基础上,根据实地调研情况,深入分析,做出有利于洛阳智能装备制造产业发展的调研报告,为洛阳智能装备制造产业抢占市场先机奠定强有力的基础。


地址:河南省洛阳市太康路22号    邮政编码:471000

传真号码:0379-63221122    联系电话:0379-63221122

版权所有:九三学社洛阳市委员会未经许可 禁止非法拷贝备案号: 豫ICP备2021024407号   技术支持:青峰网络

九三学社洛阳市委员会

TOP